Осень за окном

Ольга Колесникова Гончарова
Уже октябрь за окном
опять вступил в свои права.
Окутан золотом весь дом,
шуршит осенняя листва.

Красоты осени люблю
ее пейзажи наяву.
Я каждый миг ее ловлю,
и в этой сказке я живу.

Брожу по парку в тишине
вдыхаю листьев аромат.
Еще побуду в этом сне
потом вернусь домой в свой сад.

Как хочется остановить
мгновенье эти навсегда.
И просто жить,жить и любить
не окликаясь на года.

Шагает осень не спеша,
заканчивая свой романс.
Бегу за нею не дыша
спешу не упустить свой шанс.