Песнь благодарности Богу

Раиса Кремер
Не могу надышаться и налюбоваться осенью. Как будто это моя последняя осень и я боюсь что то пропустить. А Творец творит вокруг столько красоты, что дух захватывает.


Благодарю Тебя Господь
За всю красу небес,
Времён неколебимый ход,
И осень, полную чудес!

Благодарю Тебя мой Бог,
За звёздный блеск ночей.
За то, что выйдя за порог,
Вдыхаю аромат с полей.

Благодарю Творец Тебя
За всё, что видит глаз,
Тобой обласкана земля,
А вся любовь для нас.

Благодарю Тебя Отец,
За жизнь мою сполна.
Готовил враг душе конец,
Но я в Христе  жива!