У России на задворках

Камич
У России на задворках,
       свой пейзаж восход рисует,
Где туманные заливы,
     скрылись в утренней прохладе,
И озябшая моторка, 
          рассекая гладь речную,
Волны мелкие сонливо,
          за собою стелет сзади!