Осень.. Осень...

Вика Крыжановская
Осень - рыжая подруга
нынче ты ко мне строга,
подарила чуть  испуга
ты в начале октября,

все равно тебя люблю я
пусть не весела пора,
золотая ты подружка
от тебя я жду добра,

разве может кто сравниться
с теплотой твоих очей
синева небес вся в охре,
желтый лист шуршит везде
и ласкает солнце душу,

пропустив лучи к земле,
и всплывают мысли лучше
те, что там и в глубине,
и охота снова слушать...

Не ищите смыла люди,
 жизнь сложна, полна всего
проще будьте , с добрым сердцем
Вы живете. 
Повезло...