Ещё раз подумал о смысле жизни...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Ещё раз подумал о смысле жизни, снова ничего путного не придумал, и напился опять...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Встал с похмелья, всё без смысла,
Как  гамак, душа провисла:
Вновь "Динамо" проиграло,
К хахалю жена сбежала.
Может, в ванне утопиться?
Иль опять, того, напиться?