Нет в жизни счастья...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Нет в жизни счастья, одни расходы...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ах, Соломончик, все мы грешны,
И в жизни счастья нет, конечно...
Прикинь, весна: сапожки, брючки,
Кожанчик, шарфы, штучки-дрючки...
Сезон купальный: шмоток - тьма,
И снова - осень и зима.
А турпоездки, чемоданы,
А внешний вид (иль мы не дамы?),
И если мужички - атланты,
Под стать нужны нам бриллианты.

Как ни верти - всё моды, моды:
Нет, счастья нет! Одни расходы...