страх обостряет чувства

Мишаня Тверской
Чем выше
Тем страшнее.
Но именно страх
Обостряет чувства.

Если это мечта
То в прошлом .
Сейчас она
Является целью.

Ты на пути
Пусть и один .
Проявление себя
Приносит радость.

Если идёшь
Так  иди до конца .
Если была мечта
Сделай ее достижением.

Шаг за шагом
Поворот за поворотом.
Через броды
Через скалы .

Только ты один
Можешь сейчас помочь ,
Самому себе
И своему плану.

Страх как плюс
Аккуратнее быть,
Уберечь от шагов
Или шага в пропасть.

Будь собою всегда
Будь предан мечте,
Сделай из неё цель
И достигни обязательно.