Дочке

Сергей Волк 2
Моя быстротечность во времени
Замирает когда ты рядом
Плыву во вселенной без роду и племени?
Да плевать , пугайте меня адом

Мир не станет чище, но он красив
Добавим в него ярких красок
Нарисуем сплошной курсив
К звёздам,по морям, я буду краток

Мы снимем с тобой свой фильм
В рейтингах ставя жирную точку
Не найдётся  подобных улыбок и мим
Ведь я не играю , а живу, только любя дочку!