Когда идёт давление среды

Константин Фокинов
Когда идёт давление среды.
Когда волна сметая растворяет.
Не стой напротив, не сажай сады.
А затаись, событья охраняя.

.        25. 10. 2021  16.36

Во время нынешнего сатанинского шабаша,
Как во время любой войны - управляй или приспосабливайся.