Снова дочке

Сергей Волк 2
Это все так кажется рядом
И памят не сотрется годами
Мы с тобой похожи взглядом
И друг к другу ,как к счастью ,прижмёмся руками

Там на фото, зарождается чудо
Здесь со снимка ,оно в продолжение
Так, что мы ,не поклонники вуду
Просто ,наше желание жить -превратилось в рвение