В дни осенние

Феодор
Дни осенние, ребята, манят выпить каждый день,
Если осень золотая, мне, друзья, бухать не лень.
Лень влюбляться - это точно. На хрена мне крик души.
Чтобы вечно развлекаться, все уловки хороши.