Чернокнижники

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1799
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «ЧЕРНОКНИЖНИКИ»

Долго счастье скиталось, по безкрайнему Свету,
Вам осталась лишь малость, что не кануло в Лету i
Чернокнижник, волшебник – не в названии дело i
Ты Любови подельник, так твори её смело i

Хулигански дерзая, РАскрывая всю Душу,
В РАй небесный взлетая, все препоны РАзрушив i
Пусть шаманят Шаманы, РАзжигая то пламя,
Что зажгли великаны, поднимая, как знамя i

Первой Расы на Свете, населявшей Планету,
Беззаботной, как дети – дружно канувшей в Лету i
Масти тоже не вАжны, коль Сердца слиты вместе,
Если Души отважно сплетены, словно в песне…

На безкРАйних простоРАх, нашей древней Планеты,
Души ваши с задором, все познали секреты i
В Небо вместе взлетая, РАздвигая пределы,
Суть Любви познавая – настоящей, без меры i

********************************ЭКС***


______________________________Андрей РЯБЧЕНКО


25.10.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2021/10/17/8793

                * * *