Трансформация

Зульнора
Здравствуй, подруга моя, трансформация!
Все как положено, выход из комы.
Снова соперницы, как папарацци,
Жадно фиксируют каждый мой промах.

Я не в обиде на злых и повергнутых,
Нет у меня к Мирозданью вопросов....
Да, я хранима, и самыми верными,
От колыбели и вплоть до погоста.

Тот, кто услышит в моем междустрочии,
Сколько в молчании крика немого,
Тем и любима, как мне напророчили.
Есть срок хранения данного слова.

...А за спиной, под плитою могильною,
Прошлое жалобно просит вернуться.
Я ухожу, ухожу семимильными...
Небо, дай сил мне, чтоб не обернуться.