О Времени... всего одной строкой...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

                ***
О Времени... всего одной строкой...

Шанс распознать себя кто я такой...
Миг без начала длится без конца
Без мужа сын... рождённый «весь в отца»

Ложь... только во спасение Души ...
Рождение... уже не значит жить
Исход не смерть ничуть, Уход - не Путь
Не-дЕянье - не значит что «не Будь»
Но всё, что понял, то теперь забудь

«Быть иль не-Быть» - о чём-то о своём...
Мы знаем Жизнь, но больше не живём...
В одну строку мой бесконечный спич -
Весны надежды и осенний клич...

Зима и лето длятся без конца
Любовью вечно полнятся сердца....
Здесь каждый миг во Времени портрет
Безвременья совсем в итоге нет

Теперь, как и всегда, пустое Всё
В бесчинстве Пустота твердит... «ещё»(!)
Мир задыхается в избытке Пустоты
Век по ошибке сжёг... не те мосты

Понедельник, 25 октября 2021 г.

#стихи #pointalex #видео