Мироздание Бога. Точка отсчёта

Виктор Рашитов
Я в те Двери вошёл,
Увидав, дивный сон,
Погружаясь в историю,
Светлых высот.
Магистраль из огня,
Видит меня,
В точке Небесной...
Кругом, была тьма.

Точка была,
Самой волшебной,
Где Мир начинался,
С азов атмосферных,
В Пламене Божьем,
Энергии Вечной.
Соприкасаясь,
С своим, отражением.

В свете прозрачном,
Всё полыхало,
В разные стороны,
Распространяясь,
Двигаясь в стороны,
По направлениям,
Всех, расстояний,
Рождённой Вселенной.

В сводах рождённых.
Свет прибавлялся,
На территории,
Дивного края,
Чудного Времени,
Тайны особой,
На Континенте,
Мира Духовного.

Цвет рисовал,
В округе Вселенной,
Звёзды, планеты,
В масштабах
Безмерных.
Мысль обозначила,
Всю невесомость,
Пленом волшебным,
Моря высокого.

Все перекрёстки
Перемещались,
Множили множество,
Из Мироздания.
В каждом этапе,
Чудной вибрации,
Атомы света,
Вмещали пространства...

Много вершин образовалось.
Своды большие,
Вверх устремлялись.
Чудо вершилось
В Творении Божьем,
Из Совершенства,
Святого потока.

        25.10.21

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.