Моей травме

Тамара Леничева
Я сегодня умоюсь росой,
Выйдя в сад потихоньку босой.
К солнцу руки свои протяну,
А потом в облаках утону.

Боль свою я отброшу в саду,
Не могу больше жить я в аду...
Поднатужусь и силы найду
Пережить снова эту беду?

Вдруг закрыли солнышко тучи.
От росы не стало мне лучше.
Ноги босые колет трава,
Ветки деревьев хлещут глаза...

А я сильнее стисну зубы,
И растяну в улыбке губы,
Да пошлю ко всем чертям
Всё, что жить мешает нам!