Мёд уз гор гон ли...

Элнаэлькотин11
Мёд уз гор гон ли...)

+)

Мёд уз гор гон ли это всё а
Много пустословие-то стоит
Затраченного времени сонет вот...

А что сонет тут 14 ли просто и да и
Нет сейчас я не об этом кислотно ль
Подключение к контактам но проводи и
Зеленеет провод прости и нас придуманным
Героем но формой слов оно  и то ещё не повод
Померкнуть миражам как числам кисло кизил
Краснеет ярко придорожный но пусто многословие
Без смысла искрит лишь озарением возможным но
Далеко как форме зиккурата до классики и красоты
Сонета но не о том опять я видно где-то и лунный свет не
То слегка что б грош-монета кизил краснеет зеленеет лето...+)