Ната Ива. Письмо для N

Ната Ива2
Два одиночества,ищущих ответа,
Случайно, встретясь в московской части света,
Вдруг, поняли - ответ в тиши сердец пустых...
Мечтою вырвалась святая тайна их...

Желание любви волшебной, странной,
Преграды рушило! - Близок день желанный?!
И,может сон не будет больше сказкой, сном?!
Я ночи напролёт всё думала о том...

Но ты пропал в тумане ожидания,
Любовь и страсть теряли очертания...
С отчаянием спрашиваю у Судьбы:
"Долго ль будут часы сомнений и борьбы?"

Я жажду близости...,твоего участья,
Рук тепла и страсти...,поцелуев счастье...
Коварная любовь крадётся в тишине,
Шипением змеи пророчествует мне:

"Смешна ты переживанием глубоким...,
И будешь жить ты поэтом одиноким!
Ведь он - чужое счастье,помни, не твоё!"...
Безрадостна мне эта мысль!
                Но я гоню её...