Ноша

Федор Александров
Что несёшь ты признаньем порока
В монотонности прожитых лет?
Где гуляет бездумным сомненьем
Дней прошедших невинный ответ.

Разбивая знакомые фразы
Сном ушедшим оставшись в дали
Где вопрос о несказанном чём-то
Будет вечно идти впереди...

Среди спрятанных слов откровенья
В суматошности разных идей
Губит чувство твоё сожаленьем
Неизбежностью новых потерь!