Куда ты катишься Ванюша?

Александр Дикий
Куда ты катишься Ванюша?
Пора давить на тормоза.
Уже мы съели "ножки Буша"
И все смеются за глаза.

И сам ты видишь - тащит юзом..
Пора давить на тормоза.
Уже расстались мы с Союзом,
Пора взглянуть на образа.

В кремле поют как тот Каруза.
Но, в этом тормоз ты пока.
Уж ты устал от ритмов блюза
И от родного трепака.

Куда ты катишься Ваню..
Нет, поздно жать на тормаза.
Давно ждала и дождалась баклуша..
И мат стоит в три этажа.

            2012 год.