Бабочки Резвятся

Зоя Поликарпова-Куликова
Скажи Мне((( Только
Что Меня Ты((( Хочешь
И Это Все((( Окупится
((( С Лихвой
Не Нужно Далей((( Мне
((( Безоблачных
Мне - б Раз((( Один
Вздохнуть((( Твой
((( Запах
          ***
Так Тянет((( Мякоть
((( Эта
Человеческого((( Тела
Сосудами((( Снабженная
((( Из Крови
Что - бы((( Пылало
От Тебя((( Горячим
((( По Истине
Мужским((( Началом
          ***
Ой((( Не Трясись
Нельзя Все((( Чувства
((( Описать
Не Выходя((( За Рамки
Ведь((( Существует
((( Параллель
Любовь((( Границ
((( Не Знает
          ***
Не Признаешься
И Не Надо
Я((( Чувствую
За Нас((( Двоих
((( Под Ложечкой
Там((( Где - то
Щемит И Бабочки
((( Резвятся
           ***
((( Ну Не Скажи
Что Не Было - бы
((( Счастья
Да Несчастье((( Помогло
Что((( Красноречие
((( Единственный
Мой((( Дар
Любовь Как((( Приложение
           ***
Но Ты((( Спокоен
((( За Меня
Твое((( Сердечко
Не Встревожено((( Моим
На Данной((( Стадии
Огонь Уже((( Погас
Но Мой Беснуется
((( Еще
            ***
Скажи Мне((( Только
Что Меня Ты((( Хочешь
И Это Все((( Окупится
((( С Лихвой
Не Нужно Далей((( Мне
((( Безоблачных
Мне - б Раз((( Один
Вздохнуть((( Твой
((( Запах
          ***
Так Тянет((( Мякоть
((( Эта
Человеческого((( Тела
Сосудами((( Снабженная
((( Из Крови
Что - бы((( Пылало
От Тебя((( Горячим
((( По Истине
Мужским((( Началом
          ***
От Одного Тебя...