Я покидаю ровеньки

Виктор Зиновьев
Я  ПОКИДАЮ  РОВЕНЬКИ.
Здесь пустил я глубокие корни.
Ровеньки стали частью меня.
Но я еду в Россию во вторник.
Тяжело место жизни менять.
Но я с близькими связь не теряю.
Как прекрасно, что есть теперь скайп.
Ко всему человек привыкает.
И, возможно, ловить буду кайф.
Но останется в сердце навеки,
Что в себя в Ровеньках я вобрал.
Ведь в Донбассе я стал Человеком.
И часть сердца народу отдал.
Восемь лет депутатом работал.
Всё, чем мог, я народу помог
Жизнь моя протекала в заботах.
Я боролся за лучший итог.
А теперь оставляю я город.
Знаю точно, что буду скучать.
И тоска сильно давит мне горло.
Это трудно в словах передать.
Буду жив – я приеду проведать
Дорогой в Ровеньках уголок.
Пересилю нависшие беды…
Не забуду родной городок.
4.10.21.
Ровеньки