Ничто не вечно - Октябрь 2021 г

Владимир Шугля
Вдруг громыхнули небеса
Из рани млечной,
И грозовая полоса
Несется встречно.

Стал тёмен утренний пейзаж
В плену у бури…
Как грозен ветреный кураж
В своем аллюре!

…Но растворилась влаги тень –
Ничто не вечно.
Свет из-за туч продолжил день,
Златит скворешню…