Чинарик. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            

От кира - ничком кот. 
«Коту се?» - ор тот, эха гул…
Хи, вот! Кир, вот, хер,* - грех икот!
И коту соври. Как? Орех, рагу -

В угар, хе, рока. Кир - в осУ ток.
И ток, и хер – грех-то. Ври: кто?    
В их лугах это? Трое суток,
Ток, мок чинарик-то?..

26.10.2021

*Хер - буква древнерусского алфавита.