Волной тишины..

Елена Трунина Ефимычева
Когда тишина говорит с тобой
Прохладной волной осенней,
Побудь с тишиной. Её песню спой.
Будь радостью ваше сближенье.
Будь вещим началом погожего дня
Сквозь старую тюль непогоды.
Будь добрым причалом и жаром огня,
И ветром, от скуки свободным.
Росой откровения - ваш разговор...
И хмурый сезон - не помеха,
Когда, точно солнце, согреет простор
Любви твоей нежное эхо.

Л.
(25.10.2021)