шаманка

Наталья Аникина 4
Пишет стихи моя душа
Она ушла вновь от тебя
Ведь ты не чист ты там в ночи
А мне страданья не нужны
Учитель я и очень строг
А вот душа молчит пока
Иначе в бездну я с тобой
Зайду во глубь а там покой
Покой что смерти он похож
Недвижимость и пустота
Поэтому мой дорогой
Сперва очищу я тебя
Огнем и бубном и землёй
Стихией ветра и водой
А дальше как проснешься ты
Увидишь сон свой наяву
А там и может я приду
Но помни больше никогда
Не дам в обиду я себя