Предателям народа

Гил Хон
Всё чаще совесть не видна,
И голос разума всё глуше -
Идёт ментальная война*
Где цель - сердца людей и души.

Где проигравший не поймёт
Что с ним такое происходит… 
Россия - совести оплот,
Здесь дух свободы жил в народе.

Но с каждым годом всё сильней
Заметны в людях измененья.
За суетным теченьем дней
Забыто ими, к сожаленью,

Что кроме шмоток и еды,
Машин, походов в магазины,
Однообразной череды
Картин сложившейся рутины,

Им было большее дано -
Пытливый Разум, память предков...
Но, словно слабое звено,
Служить готовы за объедки,

За крохи с барского стола
Рабом клеймённым, как скотина.
Их бездуховность подвела,
И так скрутила паутина

Из лжи, и страха потерять
Привычный уровень комфорта,
Что душу, Родину продать
Они готовы даже чёрту...

Они - орудие в руках
Неофашистов, почему же
Не видят, то что в дураках
Останутся. Удавка туже

Становится на шеях их,
Возмездие не за горами -
За тяжесть всех грехов своих
Несем ответственность мы сами.


* https://clck.ru/YSjbJ