Вот уже октябрь за окном...

Татьяна Фефелова
Вот уже октябрь за окном
Листьями жонглирует умело,
Ветер соревнуется с дождем-
Ждет, когда он станет снегом белым...

Поступью неслышною зима
Приближаясь, инеем смеется...
Будто бы жалея нас, она
Вместо непогоды дарит солнце!

Будет снег... ну как ему не быть?
Где-то он в пути уже возможно...
Только как же хочется продлить
Любованье осенью таежной...