Когтеточка для демона

Элнаэлькотин11
Когтеточка для демона.

Стремленье к совершенству формы-
Как демоническая когтеточка,
Однажды это надоест-
Возникнет внутренний протест,
Тогда ядро, -
Поставит точку...)

С юмором, Серега...

Элнаэль Котин   29.01.2018 01:14  ]•[   Зая[;)/]вить


136 - ;;;;; - милон (словарь). ;;;; - (сулам - лестница). ;;;; - (сохен - агент)
36 - ;;;;; - видуй (исповедь).