Ты...

Светлана Крутько 2
Ты- не любящее я.
Ты- не правящее зло.
Не поющая струна.
Ты- ни кто!

Ты- не бегущая река.
Не поющий соловей,
Не грядущие века.
Ты- ни чей!

Ты- ни где и ни когда.
Ты- ни кто и ни что.
Ты- погасшая звезда.
Вот и все!

Ты- идущий в никуда.
Говорящий ни о чём.
Ты- везде и всегда,
В этой жизни, не причём!

С. В. Крутько.