куда приводят нас мечты

Лёва Зайцев
26.11.21
Здравствуй!
Куда приводят нас мечты,
Там нет былых очарований,
Нам лишь дороги суждены,
Дороги длительных признаний,
Что мы рождаемся скалой,
Чтоб стать однажды бриллиантом,
И всё, что рушится долой,
То лишь скрывает признаки таланта.