Люблю твои лучистые глаза...

Георгий Русанов 2
         Начало осени, чудесная пора!
         Обилие тепла и разноцвета!
         Ещё кругом зелёная трава,
         Ещё вовсю бушует Бабье лето!

         И неспроста мы отвлеклись от дел,
         Не зря вином наполнены бокалы!
         Сегодня день прекраснейшей из Дев –
         Очаровательной, пленительной Татьяны!

         И я не вру, поверьте, видит Бог,
         Что только ей, одной лишь ей в угоду,
         Я написал бы, если б только  мог,
         Большущую торжественную оду!

         И пусть, хоть солнце будет, хоть гроза!
         Ни перед кем своих я чувств не скрою!
         Люблю её лучистые глаза,
         Пылающие счастьем и любовью!