Виртуальное

Наталья Мироненко
– Привет, я помню. Как дела? –
      не утомит и не обяжет.
Едва ли большего ждала.
      Но ты отрёкся от себя же.

А что такого? Интернет –
      сплошные строчки-параллели.
Всё так условно, спору нет.
      И ничего – на самом деле.

Кто – на трубе, кто – за трубой,
      не по касательной – так мимо…
Я без претензий, бог с тобой.
      Шифруйся, раз необходимо.

Мы здесь для творчества? Ну да,
      творим... частично и глобально.
Жаль, расстаёмся иногда,
      но, как и любим – виртуально.