Пляски ласки

Леонид Крученко
 
Слов пугающие пляски,
По  наитию небес...
Взгляд, сомнений  чувства ласки,
Где у мнений правит «вес!».

Поворот чреват загадкой
С тенью  в сказочный успех
Обещаний  жизни сладкой.
Без затрат и без помех.

Мало толку от гаданий
Серой магией  речей...
Для созревших опозданий,
К пониманью – Кто – ничей?.
26.10.2021