И я...

Маша Галка
Метет. Но еще не лежит.
Созвездия встали в ряд.
Замерзну когда, скажи:
Люблю. И щеки горят.
Всего-то слово одно,
Но сколько насыпано в нём.
Звенит и жужжит чудно,
Пять букв полыхают огнём.
Уже не страшит мороз,
А радует дождь и снег.
И даже, когда вы врозь,
Скажи и спасён человек.
Тебе говорю люблю,
Слышу в ответ: и я.
Снова на буквы делю
И прячу внутри себя.
Холод покой сторожит.
Просто по мне скучай.
Метет. Но еще не лежит.
В розовом буду. Встречай.