В трёх часах лёта

Людмила Коротаева
          На 39 конкурс Бодрого Духа. Диссонансный
          http://stihi.ru/2021/08/11/5858

Где-то плещет ласковое море,
Холодит вино бокалы в баре,
И бликует солнце на танцоре.
 
А в остывшей питерской квартирке,
Утеплившись, в свитере и парке
Видишь слово Турция на бирке.
 
Не разобран чемодан доселе.
Не тянуть резину может доле?
Самолёт. Полёт. И я в отеле.
 
Снова пальмы, зной и шум прибоя,
До буйков без сеток плыть, робея,
Шведский стол, питье без перебоя.
 
Номер дарит дивную прохладу,
Поздний ужин – длинную беседу.
Всё мечты, и нет уж с вами сладу.
 
Завтра утром выход на работу,
На привычную сажусь диету.
Море близко по большому счёту…