Болею нервы

Ирина Вихарева
Болею. Нервы. Листопад.
А  по ночам так воет ветер,
Совсем не радует закат,
В багрово- пепельном отсвете.
Роятся мысли в голове,
Как пчелы жалят мозг упрямо,
А я мечтаю о тебе.
Как ты войдешь ко мне нежданно...
И станет ласковою ночь,
И звёзды спрячутся за тучи,
Утихнет бесконечный дождь,
Мы перестанем счастье мучить...
Но  осень плачет за окном,
И гонит листья по дорогам,
И к горлу подступает ком...
Мы не сказали в жизни много...
Друг другу не сказали мы
О самом главном - наших чувствах
Что так друг другу мы нужны...
 в  осеннем, красочном безумстве