Евгения

Большаков Алексей
Всё - потом.
Сейчас - умыться.
Солнце весело глядит,
Глаз прищурив: "Ей - за тридцать.
Море счастья впереди".
А сейчас: бегом! умыться!
Остальное всё потом.
С Миром нужно помириться,
Как мышонку с тем котом,
Что за ним так неустанно
Мчит сквозь вечный лабиринт.
День - симфония, не спринт.
Солнце первой скрипкой встало.

Папка 14-9 - стихотворение 28


на фото:
Женечка в поре рассветной