Есть воля Божия, чистейшая из всех

Людмила Новокиевская
Есть воля Божия, чистейшая из всех!
И в ней вершатся путь и упование.
Она одна, одна всегда для всех,
В ней жребий дан, врата и узнавание.

Противник ей и в Боге усомнится,
Теряя мир, покой. Темнеют лица.
Смятенье не дарует благодать.
Вернее -  радость в Свете разделять.

Дерзнувший в вере смертного избавлен,
Да лёгкой жизнь его не назовёшь.
И в нём Господь врачующий прославлен,
В Благом Отце познанье обретёшь.

Осталось жить нам чисто, непритворно,
И помощь свыше дастся благотворно.

26.10.2021