Япона мать

Аза Тур
Трещит по швам
Мачо желанный
Осень всё греет

Жизнь одинока
Время не ждёт излияний
Скитанья по мукам

Любовь не купить
Вечность вписала
Уроки в душевных мотивах

Тяга к земному
Ношу ввергает желания
Где бы свернуть...