На смерть В. В. Пл-чева

Виктор Пахомов
Полковник! Ты закончил путь земной,
Коварный вирус стал тому причиной.
Со Господом ушёл ты на покой,
Но прожил жизнь как истинный мужчина.

Служил Отчизне и стихи писал,
Любил жену, детей своих и внуков,
Ценил друзей, всегда им помогал.
Как трудно пережить с тобой разлуку!

Порядочность – твой главный идеал,
А доброта твоя известна людям,
Ты много сил работе отдавал.
Спокойно спи, тебя мы не забудем.

Прощай, Володя! Нас за всё прости,
Земля тебе пусть мягким пухом будет,
И в сумраке небесного пути
Звезда твоя пусть вечно светит людям.