Льдистое

Милена Заречная
Застыла лужа дождевая,
покрылась тонкой пленкой льда...
На непогоду невзирая,
я все равно гулять пошла...

А ветер дует прямо в спину
и ускоряет мой полёт.
Я не дружу с осенним сплинном,
скорей, совсем наоборот.

В душе моей почти не слышно
в холодный день минорных нот.
И настроение отлично
и в дождь, и в снег и в гололед.