Знаю- любовь существует

Ирина Вихарева
Снова октябрь зв окошком
Мысли опять   в лоскутки...
Снова душа словно кошка
Прячет свой нос от тоски
В лапы, у печки на кресле...
Занемогла  средь дождей
Может когда- то воскреснет
На перекрестке страстей.
Может очистится всуе
От навалившихся пут
Знаю- любовь существует,
Души  у Бога  не  мрут...