щенки

Алиса Орлова
облака и то что за
вслед за каменным закатом
небо гулко и покато
открываются глаза
у щенков твоих геката

слушай
это очень важно
наизусть
ну а пока что
положи за образа

милые приметы мира
и подробности вещей
проглотила до утра
неба серая нора

кружит холод возле губ
исправляет опечатки
пуговица и перчатка
замерзают на снегу

сквозь чужие этажи
сквозняки на перекрестке
притворяюсь будто жив
все что будет - будет после

нарисую то что за
вслед за каменным закатом
открываются глаза
у щенков твоих геката