Верните!

Надежда Караенева
Верните, верните, верните, верните!
Мы просим, верните нам нашу страну!
Мы - люди простые, вне всяких политик,
У вас, депутаты, сегодня в плену.

Живём очень скромно, не рвемся во власть мы.
И были довольны все жизнью вполне...
Какие теперь ожидают напасти
Нас в нашей любимой несчастной стране?

Какие ещё вам придумать законы,
Чтоб туже народу петлю затянуть?..
Вы молитесь богу, скажите, какому?
...Не верю, что Бог указал этот путь...