Бабушке в день рождения

Проскорякова Виктория Сергеевна
Бабушка - это цветы на лугу.
Бабушка - та, кого сильно люблю!
Бабушка - это вкусный обед.
Бабушки лучше моей в свете нет!
Сегодня , родная, твой день родженья!
Сегодня тебе я хочу пожелать
Здоровья большого, вагон настроенья,
Любви твоих близких, по жизни везенья.
Тебя я ,бабуленька ,сильно люблю!
И эти все строки тебе я дарю!