В кафе Архангельска

Абсолютный Песенник
Вечер резко, развернулся встал спиной,
Не удобно тратить время, быть одной.
Надо просто что то важное сказать,
Себя в руки я возьму, чего там ждать.
Загуляла по Архангельску метель,
Не даёт дорогу, кружит целый день,
Белый шарф с меня стащила унесла,
Я в кафе с трудом ворвалась, я смогла.
Пр. А здесь тепло и кофе с паром подают
Гарсон спешит мне оказать мирской приют.
Такое кофе, опьянеть здесь каждый рад,
Гарсон найди же, мой любимый шоколад.
Включи пластинку для меня Эдит Пиаф
Тебя же нет со мной Вертинский милый граф.

А метель такая злая, молодая,
Об витрину крылья бьёт, цены не зная.
Я сложила свои крылья на тебе,
И пошла с небес на землю по судьбе,
Столько снега на Архангельск на мело,
Гуляй Архангельск, хоть чуть-чуть, но повезло.
Уж скоро вечер а метель не отошла,
А может я кому-то тропку перешла