2021. незримо рядом

Alnatura
     ~~~@~~~

Я запахом кофе вошла в твои сны,
Теплом моих чувств «раззавесила» утро. 
И осенью может быть нежность весны-
Романтику в это поверить нетрудно …

Я песенкой старой в преддвериях зимы,
Сумею согреть твои руки в дороге.
Ты мягко коснёшься гитарной струны …
Я рядом, незримо , побуду немного…

……

есть мелодия и пара куплетов ещё :)

     ~~~LN~~~