***

Катерина Кордес
Ты мой самый привязчивый вирус,
И его не поставить на карантин.
И твой внутренний Палпатин -
Моего Джедая - в минус.
Зарекаюсь писать о тебе,
Ставлю на паузы мертвые рифмы.
В результате сердечным ритмом
Пишу песни.
И в тихой воде
Уже вывелись беглые бесы.
Ты скрываешься в Поднебесной,
Ну а я - неизвестно где.