Актерские муки Ахматова cover

Катерина Кордес
Сжала руки в перчатках боксерских,
Отчего я сегодня бледна?
Да ведь я от видосов актёрских
Не поела ещё ни хрена!

Как забуду дурацкие строчки -
Поджимаю мучительно рот.
И конечно же прыщ на лбу вскочит,
И забуду как брать кислород...

Задыхаясь - прочту. Смотришь - шутка
Всё, что было. «Уйдёшь? - Ну и что!»
А учитель спокойно и жутко
Скажет: «Нет, я не верю. НЕ ТО»

лето '20